APROCCIMA VAI PARTICIPAR DO WINE SOUTH AMERICA [ 13-09-2018 ]
A feira, a realizar-se em Bento Gonçalves, que vai reunir de 26 a 29/09/18, 95 vinícolas nacionais e 250 expositores de várias regiões do mundo terá uma atração extra. Numa parceria inédita a APROCCIMA e a Dal Pizzol vão realizar 9 seções (3 por dia) de harmonização de carnes com vinhos e espumantes. Jornalistas, enólogos, sommeliers e aficionados, terão oportunidade de avaliar a melhor combinação com os diferentes tipos de carnes disponibilizadas pela APROCCIMA. Variáveis como, raça, idade, tipo de engorda e sexo, conferem nuances que permitem diferentes harmonizações com vinhos e espumantes. O primeiro teste foi realizado no Parque Temático da Dal Pizzol e contou com o promotor do evento Alberto Piz, o enólogo Dirceu Scotta, o Chef Giordano Tarso e o presidente da APROCCIMA Carlos Simm. 
Fonte:
http://www.aproccima.com.br