Notícias On-line

Informações

PROJETO PARA A CADEIA DA CARNE GOURMET - 02-04-2019

A cadeia da bovinocultura de corte da Serra Gaúcha terá um projeto inédito. O PJPC - Programa Juntos Para Competir, na edição de 2019, dará assessoria a produtores, varejos de carne e restaurantes. A organização de cadeias produtivas sempre foi a razão de ser da APROCCIMA e esta demanda foi colocada ao escritório do SEBRAE, em Caxias do Sul. Agora estão sendo selecionadas 40 empresas, que receberão um investimento de R$ 700.000,00. Além dos produtores associados, foram indicados pela APROCCIMA 4 varejos de carne e 2 restaurantes nas cidades de Flores da Cunha, Caxias do Sul e Farroupilha. O objetivo é integrar os elos da cadeia para oferecer um produto de alta qualidade ao consumidor final. 
 
 
 
 
 
 
 
 
Usuário:
Senha:
 
Usuário:
Senha:
 
Incluir em Favoritos