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PRODUTORES DA REGIÃO DE BAGÉ CONHECEM O TRABALHO DA APROCCIMA - 11-04-2019

O presidente da APROCCIMA acompanhou a delegação na visita ao Sitio João de Barro, produtora da Unidade de Carne Bovina, onde também proferiu duas palestras: uma relatando o histórico e o funcionamento da associação, e outra abordando estratégias inovadoras na comercialização de carnes. Na ocasião, Alessandra, entregou um compêndio sobre as propriedades, localizadas nos municípios de Aceguá, Bagé, Candiota, Dom Pedrito, Hulha Negra e Pedras Altas. O almoço foi no restaurante parceiro Beef Palace Grill, que só utiliza carnes da APROCCIMA. A tarde conheceram a loja Estância do Assador, com seus 55 cortes diferentes, a rastreabilidade e estratégias para fidelizar os clientes. Em Vacaria, acompanhados pelo coordenador da Unidade de Genética Bovina João Ernani, conheceram um novo modelo de confinamento e tiveram a oportunidade de visitar a Cabanha Capão Alto, com seus conceitos de bem estar animal e genética voltada para qualidade de carne. O tema Agro Turismo também foi trabalhado durante o encontro. Participaram deste evento: Ayrto Alberto Schvan e Alessandra Adams Schvan - Estância do Silêncio, Ricardo Ligocki e Tanise - Fazendas Magnólia e São José, Sérgio Tafarel e Amália - Agropecuária Dona Amália, Rodrigo Antunes - São José Turismo Rural, Oscar Brisolara - Estância Espigão, Cloromiro Antunes e Beatriz - São José Turismo Rural, Rodrigo Azambuja - Estância Santa Delfina, Renan Gasso - Estabelecimento Rural São Carlos, Luis Vaz - Estância Anna Luísa, Matheus Barbieri - Estância Campo Bom, Rafael Aguiar - estagiário e Matheus Mahlmann - Central do Boi. 
 
 
 
 
 
 
 
 
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