Notícias On-line

Informações

ESTÂNCIA DO ASSADOR ENTRE OS 10 CASOS DE INOVAÇÃO DO RS - 29-07-2021

Em 2020 a Secretaria de Inovação Ciência e Tecnologia escolheu 10 empreendedores que se destacaram pela inovação e criatividade. Os premiados foram: Languiru (lácteos), Chá Matequero (geral), Steinhaus (cerveja), Estância do Assador e APROCCIMA (carnes), Velho Alambique (cachaça), Volkmann (arroz), Econatura (frutas/sucos), Batalha (azeite), Olivais do Sul (azeite) e Canto Queijaria (lácteos). A APROCCIMA, juntamente com a Estância do Assador, receberam a distinção pela qualidade das carnes com selo “Gourmet” e “Prestige”, pela rastreabilidade e uso de QR Code. O presidente da APROCCIMA, e sócio da Estância do Assador, mostrou a trajetória percorrida, o conceito de organização de cadeia, os diferenciais e cuidados com as carnes, as estratégias de marketing através das dicas de sucesso e variedade dos cortes. Com apoio do SEBRAE e UNISINOS (Conexão A & B), os empresários apresentam seus projetos em 3 reuniões virtuais, a primeira ocorreu em junho, a segunda em julho e a última será em agosto. Link: https://youtu.be/0lGaqtAPc1Y  
 
 
 
 
 
 
 
 
Usuário:
Senha:
 
Usuário:
Senha:
 
Incluir em Favoritos