Notícias On-line

Informações

APROCCIMA RECEBE PRODUTORES RURAIS - 10-07-2019

 Uma delegação de pecuaristas da fronteira oeste e pertencentes ao GTPA – Grupo de Trabalho Pecuária do Amanhã, coordenados pelos professores Ricardo Oaigen e Maria Antonyela Lopes Carvalho, vinculados a UNIPAMPA de Uruguaiana, foram recepcionados pela APROCCIMA. Na noite do dia 10/07/19 assistiram uma apresentação sobre a estrutura e funcionamento da Associação. No dia seguinte visitaram a NBN Sementes e o Confinamento Lovato. A noite foram recepcionados na Loja Estância do Assador onde, o presidente Carlos Simm mostrou as estratégias inovadoras para a promoção da carne. Após assistiram uma demonstração dos cortes da paleta bovina, seguida de uma harmonização com cervejas artesanais, pelo Mestre Cervejeiro Emílio Kunz da Schatz Bier. Os participantes tiveram a oportunidade de degustar a carne APROCCIMA Prestige e também comparar a carne de animais terminados em pastagem e em confinamento. O preparo ficou a cargo do chef Giordano Tarso.
 
 
 
 
 
 
 
 
Usuário:
Senha:
 
Usuário:
Senha:
 
Incluir em Favoritos