Notícias On-line

Informações

REUNIÃO DE PLANEJAMENTO E DEMANDAS COM SEBRAE DE CAXIAS - 26-08-2021
 Em reunião realizada na sede do SEBRAE, participaram Gustavo e Claiton, pelo SEBRAE e Carlos, pela APROCCIMA. O objetivo foi avaliar as ações realizadas, e levantar as necessidades para serem colocadas no planejamento de 2022. Claiton fez uma devolutiva sobre o andamento do Programa Carne Gourmet, em especial a participação da loja Estância do Assador. Carlos mostrou um programa da Brazil Beef Quality, que interessa à APROCCIMA, cujo propósito é garantir a qualidade dos cortes cárneos, mediante uma classificação e certificação. Os associados manifestaram o interesse em utilizar o bônus metrologia para o mapeamento da fertilidade do solo e para as análises de genoma, considerado como fundamental para a seleção genética voltada à qualidade de carne. A APROCCIMA também tem interesse em utilizar o sistema Blockchein para rastrear toda a cadeia. A análise sensorial da carne é outra demanda considerada importante para diferenciar o produto. Finalmente foi sugerido um esforço no sentido de melhorar a conexão entre os elos e assim, ampliar as possibilidades de negócios.
 
 
 
 
 
 
 
 
Usuário:
Senha:
 
Usuário:
Senha:
 
Incluir em Favoritos