O Diretor Operacional Silvano Toneli, acompanhado do Chefe de Cozinha Executivo Geraldo Ribeiro Sobrinho, e ainda dos Churrasqueiros Ronaldo Rodrigues Neves e Alexandre dos Santos Oliveira, foram recebidos pelo Presidente da APROCCIMA Carlos Simm. A agenda de compromissos foi bem diversificada. Começou com uma degustação de carnes da Estância do Assador, preparado por Ismael Franceschini, acompanhada da cerveja artesanal Cellar Beer, do Felipe Anziliero. As carnes preparadas no ponto certo, estavam macias, suculentas e saborosas, com destaque para a Maçâ do Peito. Cortada em medalhões contra as fibras, foi preparada no espeto. Servida em lascas, nunca perdeu a suculência e a maciez, mas o sabor encantou a todos. No dia seguinte, foram recebidos na Fazenda Clarice, onde tiveram a oportunidade de conhecerem o Planejamento Estratégico, cujo plano de ação vai até 2030 e o processo produtivo da Carne APROCCIMA Prestige. A noite participaram do curso de cortes na loja de Caxias do Sul. Foi o módulo I – Desmembrando o Acém. |