Notícias On-line

Informações

APROCCIMA E ESTÂNCIA DO ASSADOR APRESENTAM PROPOSTA PARA EXECUTIVO DE CAXIAS - 12-07-2022

Em reunião realizada na sede da Secretaria da Agricultura de Caxias do Sul, o presidente da APROCCIMA e sócio da loja de carnes Estância do Assador, apresentou os trabalhos que vem sendo desenvolvidos nesta parceria, da loja com a Associação. Carlos destacou 14 diferenciais, entre eles produção própria, rastreabilidade total, certificação BPA, selo “Carne Premium” do Governo de Estado, sistema sustentável e balanço de carbono, arranjos produtivos locais, cartilha com a descrição e modo de preparo para mais de 90 cortes, guia prático com 90 dicas e sugestões e os detalhes da exclusiva “Carne APROCCIMA Prestige”. Foi também encaminhado ofício ao Secretário da Agricultura Rudimar Menegotto e para a Secretária da Saúde Daniele Meneguzzi. Estiveram presentes, pela Secretaria da Agricultura Júlia G. Heinen e Fernando V. L. Reis e pela Secretaria da Saúde a Diretora Técnica Sandra e a Nutricionista Daniela. Carlos também destacou o compromisso de atender a legislação do município, seus alvarás e certificações, nestes quesitos pede o apoio do executivo. Apontou ainda o grande interesse, que é uma tendência de mercado, pelas carnes temperadas e recheadas. A Agenda contou com o Valmir Suzin, presidente do Sindicato Rural de Caxias e ex-Secretário da Agricultura.  
 
 
 
 
 
 
 
 
Usuário:
Senha:
 
Usuário:
Senha:
 
Incluir em Favoritos