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PRODUÇÃO DE CARNE NO BRASIL COMEÇA SUA SEGUNDA REVOLUÇÃO - 06-08-2022

Com este título o jornalista Marcos Tosi, publicou um artigo na Gazeta do Povo, relatando as iniciativas inovadoras de pecuaristas em todo o Brasil. A Cooperativa Aliança e a APROCCIMA foram citadas como exemplo de esforço coletivo e posicionamento de mercado. A APROCCIMA tem duas linhas de produto a Gourmet e a Prestige, que atendem os consumidores mais exigentes. Associação também está sendo reconhecida pelas certificações que possui, pela organização de cadeia e pelo investimento na qualidade da carne. A genômica está sendo usada para selecionar os animais cujas carcaças receberão o sele Prestige, caracterizado pela maciez, marmoreio e volume de carne nos cortes. Carlos Simm, presidente da APROCCIMA, foi categórico: “Estamos num processo acelerado de mudança de paradigma. É um divisor de águas. Ou você é eficiente, ou você está fora”. 
 
 
 
 
 
 
 
 
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