Notícias On-line

Informações

ENTREGA DO PRIMEIRO SELO CARNE PREMIUM GAÚCHA DURANTE A 45ª EXPOINTER - 31-08-2022

A APROCCIMA, que tem como objetivo a organização de cadeias produtivas, conseguiu mobilizar a cadeia da carne bovina para receber o selo Carne Premium Gaúcha. Na produção a primeira propriedade a preencher os pré-requisitos foi a Fazenda Clarice, na indústria o 36 Norte Frigorífico e Agronegócios e no varejo a Estância do Assador. Este reconhecimento foi da SICT ao setor de carne bovina no RS. O processo, iniciado em 2019, buscou atender os princípios de bem-estar animal, sustentabilidade ambiental, segurança alimentar, rastreabilidade e transparência, entre outros. “É um reconhecimento importante para quem deseja apreciar um produto que siga boas práticas agrícolas”, afirmou o Secretário Balestrin. Na cerimônia, foi concedido o selo às marcas APROCCIMA Prestige e Aproccima Gourmet, primeiras a cumprir o os requisitos necessários a distinção. O presidente da APROCCIMA, Carlos Simm, fez uma apresentação sobre a Associação e mostrou que isso só foi possível graças a uma cadeia organizada que evolui a cada ano.  
 
 
 
 
 
 
 
 
Usuário:
Senha:
 
Usuário:
Senha:
 
Incluir em Favoritos