Notícias On-line

Informações

APROCCIMA É TEMA DE REUNIÃO VIRTUAL - 17-01-2023

Paulo Costa Ebbesen, produtor rural da região de Cacheira do Sul, membro do Cite 125 e do Instituto Desenvolve Pecuária, organizou uma “live” para mostrar à diversos produtores como funciona a APROCCIMA. O presidente Carlos Simm mostrou que toda organização (empresa, associação, etc.) tem o seu “porquê”, que em última análise é a razão de sua existência. A entidade que se afastar da sua essência corre o risco de perder sua identidade. A APROCCIMA organiza as cadeias produtivas para que todos os elos tenham um resultado econômico equilibrado, tendo 7 Unidades de Negócios. Carlos falou principalmente da Unidade de Carne Bovina, que tem 2 linhas: Gourmet e Prestige. Destacou os trabalhos que vem sendo realizados para diferenciar a carne bovina, como a rastreabilidade total, as certificações do BPA, o selo “Carne Premium Gaúcha”, as estratégias de marketing e as harmonizações com vinhos finos e cervejas artesanais. Na parte técnica atuou o produtor Camillo Borges. 
 
 
 
 
 
 
 
 
Usuário:
Senha:
 
Usuário:
Senha:
 
Incluir em Favoritos