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APROCCIMA NA FEIRA DE ANUGA ALEMANHA
O presidente Carlos Simm regressou hoje de uma jornada de 10 dias
APROCCIMA NO PROGRAMA PRODUTOS PREMIUM
A Secretaria de Inovação, Ciência e Tecnologia do RS está desenvolvendo ações que visam agregar valor ao produto final
CARNE DA APROCCIMA NO MASTER CHEF DE CAXIAS
O GSEG - Grupo Setorial da Gastronomia, pertencente à MICROEMPA, realizou mais um circuito na área de alimentos
APROCCIMA E O PROGRAMA DE CERTIFICAÇÃO DE CARNES
A CNA – Confederação Nacional da Agricultura, promoveu, durante a 42ª edição da Expointer
SELO CARNE CARBONO NEUTRO INTERESSA A APROCCIMA
Os pesquisadores da Embrapa, Roberto Giolo de Almeida e Lucimara Chiari, apresentaram, durante a 42ª Expointer
APROCCIMA NO CONEXÃO & NEGÓCIOS CARNE PREMIUM
O Programa Juntos para Competir realizou o 1º Encontro de Negócios do Mercado da Carne Premium
CNA CRIA COMITÊ EXECUTIVO PECUÁRIO
Carlos Roberto Simm, coordenador da Comissão de Pecuária de Corte da Farsul e presidente da APROCCIMA
APROCCIMA NO 6º ENCONTRO DE NEGÓCIOS NA CADEIA PRODUTIVA DE ALIMENTOS E BEBIDAS
Expositores da Capital e do Interior mostram trabalho e serviços no 6º Encontro de Negócios
APROCCIMA NO COMITÊ DA BACIA HIDROGRÁFICA TAQUARI-ANTAS
Nesta sexta-feira foi realizada a eleição dos membros que farão parte da plenária do Comitê, para o período 2019/2021
APROCCIMA NO XXII CONCURSO DOS MELHORES VINHOS E SUCOS DE UVA DE CAXIAS DO SUL
Durante 3 dias, 21 enólogos avaliaram 267 amostras, de 34 vinícolas. O evento foi organizado pela Secretaria da Agricultura
 
 
 
 
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