Notícias

Informações

 
 
CARNE DA APROCCIMA NO MASTER CHEF DE CAXIAS
O GSEG - Grupo Setorial da Gastronomia, pertencente à MICROEMPA, realizou mais um circuito na área de alimentos
APROCCIMA E O PROGRAMA DE CERTIFICAÇÃO DE CARNES
A CNA – Confederação Nacional da Agricultura, promoveu, durante a 42ª edição da Expointer
SELO CARNE CARBONO NEUTRO INTERESSA A APROCCIMA
Os pesquisadores da Embrapa, Roberto Giolo de Almeida e Lucimara Chiari, apresentaram, durante a 42ª Expointer
APROCCIMA NO CONEXÃO & NEGÓCIOS CARNE PREMIUM
O Programa Juntos para Competir realizou o 1º Encontro de Negócios do Mercado da Carne Premium
APROCCIMA NO 6º ENCONTRO DE NEGÓCIOS NA CADEIA PRODUTIVA DE ALIMENTOS E BEBIDAS
Expositores da Capital e do Interior mostram trabalho e serviços no 6º Encontro de Negócios
CNA CRIA COMITÊ EXECUTIVO PECUÁRIO
Carlos Roberto Simm, coordenador da Comissão de Pecuária de Corte da Farsul e presidente da APROCCIMA
APROCCIMA NO COMITÊ DA BACIA HIDROGRÁFICA TAQUARI-ANTAS
Nesta sexta-feira foi realizada a eleição dos membros que farão parte da plenária do Comitê, para o período 2019/2021
APROCCIMA NO XXII CONCURSO DOS MELHORES VINHOS E SUCOS DE UVA DE CAXIAS DO SUL
Durante 3 dias, 21 enólogos avaliaram 267 amostras, de 34 vinícolas. O evento foi organizado pela Secretaria da Agricultura
APROCCIMA E MERCADO MONTE BELO PARTICIPAM DO RED WINE NIGHT
A Revista Bom Vivant promoveu mais um evento de sucesso. No Clube Independente de Flores da Cunha
APROCCIMA RECEBE PRODUTORES RURAIS
Uma delegação de pecuaristas da fronteira oeste e pertencentes ao GTPA – Grupo de Trabalho Pecuária do Amanhã
 
 
 
 
Usuário:
Senha:
 
Usuário:
Senha:
 
Incluir em Favoritos