Notícias

Informações

 
 
DIRETORIA DA FARSUL TEM REUNIÃO COM O SECRETÁRIO DA AGRICULTURA
Em jantar oferecido pelo presidente da FARSUL Gedeão Pereira, o Secretário Covatti Filho fez uma explanação sobre os desafios da nova administração
ORGANIZAÇÃO DA CADEIA DA CARNE COMO FOCO
Júlio Cesar Ferreira de Souza, é proprietário de uma Hamburgueria, na Rua Nilceu de Melo Catarina, 2869, Desvio Rizzo, em Caxias do Sul
APROCCIMA, ESTÂNCIA DO ASSADOR E CELEBRA ESTUDAM PARCERIA COMERCIAL
A APROCCIMA, responsável pela produção da matéria prima, vai chancelar a qualidade
APROCCIMA COLOCA DEMANDAS PARA O PRESIDENTE DA EMBRAPA
Sebastião Barbosa, presidente da Embrapa, pretende visitar todos os 42 centros de pesquisa do pais
ESTÂNCIA DO ASSADOR FOI TEMA DE REPORTAGEM
O jornalista Thiago da Luz Machado, do jornal Folha de Caxias, publicou uma reportagem com o título
DISSERTAÇÃO TEM O CITE 120/APROCCIMA COMO OBJETO DE ESTUDO
A mestranda Cynthia Pires Hartwig do Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Territorial e Sistemas Agroindustriais da UFPEL
APROCCIMA FAZ SUGESTÕES PARA APERFEIÇOAMENTO DO RIISPOA
Durante reunião do Conselho Operacional da Pecuária de Corte do Fundesa, o presidente da APROCCIMA
CARNE DEVON NA TERRA DO CHURRASCO
Com os objetivos de fortalecer o conceito técnico-científico do título "Capital Nacional do Churrasco"
ASSOCIADOS DA APROCCIMA FAZEM COMPRA CONJUNTA
Um conjunto completo de fenação, composto de enfardadeira, ancinho enleirador e segadeira
ASSOCIADOS RECEBEM CERTIFICAÇÃO DE ADEQUAÇÃO AO BPA
Mais três propriedades receberam o certificado do BPA – Boas Práticas Agropecuárias
 
 
 
 
Usuário:
Senha:
 
Usuário:
Senha:
 
Incluir em Favoritos