Notícias

Informações

 
 
APROCCIMA EM OFICINA NA FESTA DA UVA
Três oficinas com carnes foram atração na Festa da Uva, realizada em Caxias do Sul.
APROCCIMA RECEBE CONSULTORA DO SEBRAE
Coletar informações para uma possível IG, foi o objetivo de Fabiula Stella ao entrevistar técnicos e produtores da região, em Caxias do Sul.
APROCCIMA OFICIALIZA A ENTREGA DOS BANERS DA RASTREABILIDADE
Em reunião com os varejos da carne bovina foram oficialmente entregues os novos baners da rastreabilidade
APROCCIMA TEM NOVOS ASSOCIADOS
A parceria Marzinho Turmina e Julio Manica são os maios novos associados da APROCCIMA.
APROCCIMA APRESENTA RELATÓRIO E DEFINE PRIORIDADES
Em assembléia,APROCCIMA apresentou relatório de 2013 e as prioridades para 2014
APROCCIMA COMEMORA UM ANO DE RASTREABILIDADE
Com 157 lotes, que corresponde a 2.321 animais, a APROCCIMA completou um ano de rastreabilidade.
APROCCIMA TEM ASSESSOR TÉCNICO PARA UNIDADE DE CARNE BOVINA
O Médico Veterinário e Professor Carlos Gottschall vai assessorar os produtores da Unidade de Carne Bovina
APROCCIMA PARTICIPA DE SEMINÁRIO EM CAMPO GRANDE – MS
A responsabilidade do produtor na organização da cadeia carne foi mostrada em evento promovido pela EMBRAPA
APROCCIMA E SINDIPÊ PROMOVEM AÇÃO DE SANEAMENTO RURAL
É mais um curso do SENAR em Campestre da Serra.
APROCCIMA E SINDIPÊ PARTICIPAM DA 2ª FENAMASSA
Com o apoio do Sindipe, a APROCCIMA e o Restaurante do Vale, divulgaram a gastronomia da carne com a massa.
 
 
 
 
Usuário:
Senha:
 
Usuário:
Senha:
 
Incluir em Favoritos