Notícias

Informações

 
 
APROCCIMA E JPC PROMOVEM AÇÃO COM PROFISSIONAIS DA CARNE
Com a participação de profissionais da carne do Super Savi de Caxias do Sul, Marcelo Bolinha ministrou treinamento para valorizar os corte de dianteiro.
APROCCIMA FAZ PRIMEIROS EMBARQUES DE ANIMAIS JOVENS
O Supermercado Savi de Caxias do Sul recebeu, nesta semana, o terceiro lote de animais jovens.
APROCCIMA PROGRAMA TREINAMENTO DE BEM ESTAR ANIMAL
Herton Lorenzoni, da Ouro Fino, palestrou sobre comportamento dos bovinos e formas adequadas de manejo
APROCCIMA RECEBE REPORTAGEM DA REDE GLOBO
Tendo como tema o prejuízo causado por plantas e animais exóticos, o jornalista Tonico Ferreira, documentou o trabalho realizado pela APROCCIMA na Fazenda Clarice
APROCCIMA ENTREGA KIT A MAIS UM ASSOCIADO
Matheus Marin, engenheiro e produtor rural em Ipê, recebeu o kit associado
APROCCIMA RENOVA COMPROMISSOS COM VAREJOS DE CARNES
O presidente Carlos Simm e o coordenador da Unidade de Carnes Ovina e Bovina, Edemir Viapiana, renoforçaram compromissos com os varejos integrantes da aliança mercadológica.
APROCCIMA RECEBE FAMÍLIA SUÍÇA NA UNIDADE DE AGROTURISMO
Suzi Tietz, assessora de turismo, organizou a visita de Heinz Schibli, sua esposa e duas filhas à Fazenda Clarice.
APROCCIMA LEVA DEMANDAS AO PROGRAMA JUNTOS PARA COMPETIR
Em reunião realizada no Senar a APROCCIMA, representada por Carlos e Martha, apresentou documento com as principais ações planejadas para o ano que se inicia
APROCCIMA CRIA ESPAÇO OPORTUNIDADES E NEGÓCIOS
José Lauri de Lucena, de São Francisco de Paula, foi o primeiro produtor a fazer negócio através do site da APROCCIMA
APROCCIMA E "SEU CHICO" AGENDAM OFICINA DE LINGUIÇA
Durante a XVI Festa Nacional do Churrasco em Lagoa Vermelha, integrantes da APROCCIMA participaram do Simpósio da Carne Devon dos Campos de Cima da Serra
 
 
 
 
Usuário:
Senha:
 
Usuário:
Senha:
 
Incluir em Favoritos