Notícias

Informações

 
 
APROCCIMA E LUIZ ARGENTA-VINHOS FINOS BUSCAM HARMONIZAÇÃO DA CARNE COM VINHO.
Carlos Simm, produtor da Unidade Carne Bovina e Ovina, recebeu o Diretor Deunir da Vinícola Luis Argenta, integrante da APROMONTES.
APROCCIMA – CITE 120 PARTICIPARAM DO SEMINÁRIO MANEJO DOS CAMPOS DE ALTITUDE
A FEDERACITE, juntamente com a SEMA e com apoio da EMATER promoveu em São Francisco de Paula o Seminário Manejo dos Campos de Altitude
APROCCIMA E OS SERRANOS ESTREITAM RELAÇÃO
Diretor do grupo musical Os Serranos, visitou a APROCCIMA para conhecer a estrutura e o funcionamento da associação.
APROCCIMA COM DICAS EM SEGURANÇA NO TRABALHO E PRIMEIROS SOCORROS
Pedro da Luz Junior e João Carlos da Luz proferiram palestra para funcionários e produtores da APROCCIMA
APROCCIMA SERVE LEITÃO DE JAVALI COM ERVAS FINAS E MOLHO ESPECIAL.
A Unidade de Negócio Agroturismo oferece, na Fazenda Clarice, um dos pratos que estarão disponíveis a partir de agora.
APROCCIMA TEM NOVO VAREJO EM VACARIA
Fruteira Dondé, passou a receber as carnes da APROCCIMA. A loja está situada na Rua Borges de Medeiros esquina com General Lima.
APROCCIMA ABRE NOVO VAREJO EM CAXIAS DO SUL
O supermercado Barea, no bairro São Jose, em Caxias do Sul é o novo varejo que oferece, as carnes nobres e certificadas da APROCCIMA.
APROCCIMA ESTUDA NOVA UNIDADE DE NEGÓCIO.
Na última reunião do CITE 120, Renato Barreto Hoffmann apresentou mapas que mostram o potencial eólico do RS.
APROCCIMA VISITA CASA DO FRESCAL
Nesta última terça-feira, dia 24 de janeiro, a APROCCIMA, representada por seus sócios Carlos Roberto Simm e Moacir Nunes Paim Filho, visitou a Casa do Frescal em Bom Jesus.
APROCCIMA PARTICIPARÁ DO PROJETO COM O SEBRAE
Estiveram reunidos na última quarta-feira, dia 07 de dezembro, na sede do SEBRAE em Vacaria membros da APROCCIMA, do CITE120 e do SEBRAE/RS
 
 
 
 
Usuário:
Senha:
 
Usuário:
Senha:
 
Incluir em Favoritos