Notícias

Informações

 
 
APROCCIMA RECEBE CONSUMIDORES EM UNIDADE DE PRODUÇÃO
Com a presença se clientes, a APROCCIMA, na Fazenda Clarice, apresentou o sistema de produção de carne bovina, nas instalações de Agro Turismo.
APROCCIMA VISITA UNIDADE INDUSTRIAL EM GUARAPUAVA.
Em uma planta totalmente nova, a direção da empresa Swiss Sabor Alimentos recebeu uma delegação da APROCCIMA. O objetivo da empresa é o processamento de carnes de alta qualidade
APROCCIMA COM NOVA UNIDADE DE NEGÓCIO
O agroturismo é a nova unidade de negócio da APROCCIMA e teve suas istalações inauguradas dia 04 de novembro.
APROCCIMA PARTICIPA DE REUNIÃO SOBRE ENERGIA EÓLICA
Integrantes da APROCCIMA discutiram a possibilidade de geração de Energia Eólica na região no Rio Grande do Sul.
APROCCIMA E CITE 120 PARTICIPARAM DA 47ª EXPOVAC
As Unidades de Genética Bovina e Ovina levaram exemplares para mostrar a qualidade genética dos seus produtos.
APROCCIMA, SEBRAE E EMBAIXADOR DO CHURRASCO NA MERCOPAR EM CAXIAS DO SUL.
SEBRAE organizou duas apresentações do Mauro Abreu de Camargo - Embaixador do Churrasco, aos participantes das rodadas de negócios.
APROCCIMA OFICIALIZA INGRESSO DE NOVOS SÓCIOS
Na reunião do CITE 120, as propriedades Sítio do Pinheirinho, de Aino Victor Àvila Jacques e a Cabanha Santa Lúcia, de Soely Barreto Hoffmann e Filhos, receberam material da APROCCIMA.
APROCCIMA EM REUNIÃO COM O GRUPO GESTOR DO BPA
Os representantes da EMATER, EMBRAPA, SENAR, SEBRAE e UFRGS reuniram-se para avaliar o projeto piloto do BPA com a APROCCIMA
APROCCIMA VISITA PREFEITURA DE CAXIAS DO SUL JUNTO COM O SEBRAE
APROCCIMA, Microempa, e SEBRAE foram recepcionados pelo Prefeito Jose Ivo Sartori e secretários.
APROCCIMA PARTICIPA DA VITRINE DA CARNE GAÚCHA – EXPOINTER 2011
Marcelo Bolinha estará mostrando ao público os cortes e a qualidade da carne produzida pela APROCCIMA
 
 
 
 
Usuário:
Senha:
 
Usuário:
Senha:
 
Incluir em Favoritos