Artigos da Aproccima

Informações

 
 

APROCCIMA PARTICIPA DO BPA

Programa de Boas Práticas Agropecuárias, pioneiro no Sul do Brasil, certifica produtos com alto nível de excelência.


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ALIANÇA MERCADOLOGICA DA CARNE CITE 120

As nuanças e particularidades que diferenciam os bons vinhos também podem ser percebidos na carne.



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CRISTINA KIRSCHNER TINHA RAZÃO

Agora voce tem uma razão a mais para apreciar aquele bife suculento e, além disso, sabe a real dimensão do prazer da carne.


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O PRAZER DA CARNE II

A interação do meio com as modernas práticas de manejo faz dos produtos da APROCCIMA um convite à qualidade de vida e ao prazer de uma refeição.



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A CONTRIBUIÇÃO DA ECONOMIA EM ARRANJOS PRODUTIVOS

A formação de um grande número de redes empresariais, baseadas em relações de cooperação, tem levado ao questionamento dos fatores que podem contribuir para o sucesso de tais empreendimentos.


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REDE APROCCIMA: MUDANDO PARADIGMAS NA PECUÁRIA DE CORTE

As mudanças no cenário competitivo mundial têm dificultado à sobrevivência das empresas, obrigando as mesmas a estabelecerem relações cooperativas necessárias à sua manutenção e sobrevivência nos mercados.


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UNIDADE DE NÉGÓCIOS CARNE BOVINA - DICAS DE SUCESSO

Dê preferência para adquirir carne em estabelecimento de sua confiança. Lembre-se, as carnes devem permanecer refrigeradas e não expostas ao ambiente.


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BIOMASSA FLORESTAL: MADEIRA – ENERGIA

A madeira e a biomassa constituem uma fonte de energia vital para o homem, para a preparação de alimentos, aquecimento entre outros.
Roberto Dalle Molle
Coordenador da Unidade de Negócios Florestas e Biomassa



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Dicas e sugetões para a escolha e preparo da carne APROCCIMA


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O PRAZER DA CARNE I

Você sabia que todas as características, nuanças e particularidades que diferenciam os bons vinhos também podem ser percebidas na carne?


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