Notícias

Informações

 
 
APROCCIMA E MERCADO MONTE BELO PARTICIPAM DO RED WINE NIGHT
A Revista Bom Vivant promoveu mais um evento de sucesso. No Clube Independente de Flores da Cunha
PRIMEIRAS ATIVIDADES DO PROGRAMA CARNE GOURMET
Oito associados da APROCCIMA, e algumas casas de carne parceiras, estão participando do Programa Juntos Para Competir
APROCCIMA RECEBE PRODUTORES RURAIS
Uma delegação de pecuaristas da fronteira oeste e pertencentes ao GTPA – Grupo de Trabalho Pecuária do Amanhã
APROCCIMA E ESTÂNCIA DO ASSADOR REALIZAM CURSOS DE CORTE DE CARNE BOVINA
A loja Estância do Assador, em Caxias do Sul, é parceira da Unidade de Carne Bovina da APROCCIMA, desde agosto de 2018
FESTIVAL DE VINHOS E ASSADOS TEM PARTICIPAÇÃO DA APROCCIMA
O Festival de Vinhos e Assados, um dos eventos gastronômicos mais aguardados da Serra Gaúcha
APROCCIMA PARTICIPA DO ENCONTRO DE AGROINDÚSTRIAS
A convite de Vitor Pistorello, e numa iniciativa do SEBRAE, 67 participantes tiveram a oportunidade de conhecer e degustar vários produtos da região
PRODUTORES DA REGIÃO DE BAGÉ CONHECEM O TRABALHO DA APROCCIMA
O presidente da APROCCIMA acompanhou a delegação na visita ao Sitio João de Barro
NOVO VAREJO RECEBE CARNES DA APROCCIMA
Nesta quarta-feira o Mercado Monte Belo recebeu a primeira carcaça da APROCCIMA
PRESIDENTE DA APROCCIMA COORDENA COMISSÃO DA FARSUL
Carlos Simm é o novo coordenador da Comissão de Pecuária da FARSUL
CURSO DE PÓS GRADUAÇÃO DA UFPEL VISITA A APROCCIMA
O Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Territorial e Sistemas Agroindustriais (PPG DTSA)
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 PRÓXIMO
 
 
 
 
Usuário:
Senha:
 
Usuário:
Senha:
 
Incluir em Favoritos