Notícias On-line

Informações

CARNES DA APROCCIMA NA EXPOINTER, EM EVENTO DO IBRAOLIVA E SICT - 01-09-2025

A Secretaria de Inovação, Ciência e Tecnologia e o Instituto Brasileiro do Olivicultura promoveram uma exposição e degustação dos Produtos Premium: Azeites, Cachaças, Carnes Bovinas e de Cordeiro. No evento participaram diversos produtores e autoridades. O Secretário da SICT, Mario Augusto de Freire Gonçalves, enfatizou a importância de se dar destaque e visibilidade aos produtos diferenciados do RS. Já o Secretário do Turismo, Ronaldo Santini, deu ênfase na grande possibilidade de se realizarem roteiros turísticos que promovam os Produtos Premium. A “Carne Bovina Premium” da APROCCIMA, foi oferecida pela loja Estância do Assador, de Caxias do Sul, com os cortes: Vazio “Prestige”, Baby Beef, Entrecot e Bife de Chorizo (Dry Edge). As carnes, bem como todos os produtos, foram muito elogiadas. Carlos Simm representou a APROCCIMA. 
 
 
 
 
 
 
 
 
Usuário:
Senha:
 
Usuário:
Senha:
 
Incluir em Favoritos