Notícias On-line

Informações

APROCCIMA E ESTÂNCIA DO ASSADOR REALIZAM CURSOS DE CORTE DE CARNE BOVINA - 25-06-2019

 A loja Estância do Assador, em Caxias do Sul, é parceira da Unidade de Carne Bovina da APROCCIMA, desde agosto de 2018. Disponibilizando a rastreabilidade e oferecendo cortes extra limpos, agora brinda seus clientes e apreciadores de carne, com XI Módulos que mostram os 79 tipos diferentes de cortes oferecidos. Os participantes recebem ainda uma cartilha com a descrição dos cortes, outra com 69 dicas de sucesso para um bom churrasco e certificado de participação. O primeiro módulo foi realizado nesta terça e teve a participação do mestre cervejeiro Emílio Kunz, que propiciou uma harmonização com cervejas artesanais. Também enriqueceu o evento o chef Giordano Tarso, que, além de assar os cortes do curso, mostrou técnicas de preparo. O presidente Carlos Simm falou sobre os sistemas de produção e as certificações que a carne da APROCCIMA possui. Novos curso já estão programados e são abertos ao público em geral.
 
 
 
 
 
 
 
 
Usuário:
Senha:
 
Usuário:
Senha:
 
Incluir em Favoritos