Notícias On-line

Informações

UNIFORMIZANDO CONHECIMENTO COM A VIGILÂNCIA SANITÁRIA DE CAXIAS - 29-04-2020

O presidente da APROCCIMA, Carlos Roberto Simm, esteve reunido na sede da Secretaria da Agricultura de Caxias do Sul, com técnicos da Vigilância Sanitária. Representando a Agricultura, participaram as médicas veterinárias Maricelda Figueiredo e Daniela Jacobus, pela Secretaria da Saúde a fiscal sanitária Cristina Broliato e a médica veterinária Jeruza Ferreira. Carlos falou sobre os projetos da APROCCIMA e da Loja Estância do Assador. A ideia é disponibilizar a rastreabilidade e valorizar as certificações junto aos consumidores. Ambas as entidades participam do Projeto Carne Gourmet, realizado pelo Programa Juntos Para Competir, na região dos Campos de Cima da Serra. Estão sendo desenvolvidas novas embalagens e novos produtos cárneos. Objetivo de reunir as duas Vigilâncias Sanitárias é certificar a cadeia da carne bovina no PAS – Programa de Alimento Seguro.  
 
 
 
 
 
 
 
 
Usuário:
Senha:
 
Usuário:
Senha:
 
Incluir em Favoritos