Notícias On-line

Informações

APROCCIMA REÚNE OS ELOS DA CADEIA DA CARNE BOVINA - 06-07-2020

Tendo como foco arranjos produtivos e organização de cadeias, a APROCCIMA organizou uma visita dos profissionais da loja Estância do Assador, de Caxias do Sul, ao Frigorífico dos Pampas, parceiro no abate dos bovinos e bubalinos. O presidente da APROCCIMA, Carlos Simm, juntamente com o Diretor do FrigoPampa, Leandro Oliveira, recepcionaram João Antunes e Paulo Cezar. O objetivo foi conhecer as instalações e as pessoas responsáveis pelo processamento das carcaças. Este varejo está se qualificando para receber a certificação do PAS – Programa de Alimento Seguro, e também participa do Projeto Carne Gourmet, no Programa Juntos Para Competir. Assim é importante que todos os elos da cadeia estejam conectados e se conheçam.  
 
 
 
 
 
 
 
 
Usuário:
Senha:
 
Usuário:
Senha:
 
Incluir em Favoritos