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CAMPO NATIVO UMA HISTÓRIA DE SUCESSO
Ha 52 anos o Professor Aino V. A. Jacques, proprietário do Sitio do Pinheirinho, vem estudando o manejo do campo nativo
AGRO TURISMO NA REUNIÃO DO CITE 120
Turismo é a arte de vender felicidade e, para a Aproccima, também é uma oportunidade de receber os clientes das Unidades de Negócio
UNIDADE DE CARNE BOVINA REÚNE PRODUTORES
O coordenador Carlos Simm apresentou as novas estratégias de comercialização e os estudos que estão sendo desenvolvidos para embalar a carne da Aproccima
CONCEITO DE ORGANIZAÇÃO DE CADEIA
A Aproccima tem como estratégia o conceito de organização de cadeia, e mais um exemplo foi dado com o Bar Deck, em Bento Gonçalves
SHOW DO EMBAIXADOR USA CARNE DA APROCCIMA
Mauro Abreu – Embaixador do Churrasco – realizou mais uma apresentação sobre as formas de fazer churrasco
ACONDICIONAMENTO E INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS DA CARNE
A coordenadora da Unidade de Agro Turismo, Martha Guazzelli, está desenvolvendo, junto com a nutricionista e consultora do Sebrae, Fernanda Simor
IMAGEM CORPORATIVA E LAYOUT DE EMBALAGEM
O consultor do Sebrae, Diego Schiavenin, realizou a primeira reunião para atender demanda da Aproccima
RASTREABILIDADE É COMPROMISSO COM A SEGURANÇA ALIMENTAR
A organização de cadeias produtivas e a certificação de processos são iniciativas cada vez mais valorizadas pelos consumidores
APROCCIMA CONTA SUA EXPERIÊNCIA EM PEDRAS ALTAS
Carlos Ávila, presidente do Sindicato Rural, organizou um ciclo de palestras, durante o Concurso de Borregas
CONSULTORIA PARA PLANO DE NEGÓCIOS
Com o objetivo de desenvolver o projeto da carne embalada, o Sebrae indicou a consultora Rejane Battassini
 
 
 
 
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