Notícias

Informações

 
 
APROCCIMA SAUDA NOVA DIRETORIA DO CITE 120
Maria Helena Baldisserotto e Soely Barreto Hoffmann foram escolhidas para a coordenação do CITE 120
APROCCIMA DESCREVE NUANCES PARA CARNE BOVINA
Não só os rótulos de vinhos descrevem sensações
APROCCIMA COMEMORA TRES ANOS DE RASTREABILIDADE
O início foi em janeiro de 2013 com 14 animais embarcados.
APROCCIMA CONFRATERNIZA NA UNIDADE DE AGRO TURISMO
Um churrasco, com carne da APROCCIMA, reuniu pessoas ligadas ao Agro Turismo
APROCCIMA PRESENTE NO 76º FORUM DO AGRONEGÓCIO
O presidente Carlos Simm participou do Fórum do Agronegócio, “De Onde Virão Os Terneiros”, organizado pelo Sistema Farsul
APROCCIMA EM VIAGEM TÉCNICA A SÃO PAULO
Organizada pelo Sebrae, produtores visitaram confinamentos, frigorífico e lojas de carne na região da capital Paulista
APROCCIMA NO DIA DE CAMPO DO PROJETO PECUÁRIA DE REFERÊNCIA
Na Fazenda Arco de Canto, Propriedade de Referênciaos, os primeiros resultados do planejamento estratégico.
APROCCIMA NO 9º SEMINÁRIO GAÚCHO DE GESTÃO NA GASTRONOMIA
Convidada pelo Sebrae, a APROCCIMA apresentou o tema “ Desafios da Carne Gourmet Frente ao Vinho”.
APROCCIMA NA RODADA DE NEGÓCIOS EM CAXIAS
2ª Rodada de Integração da Gastronomia da Serra Gaúcha, foi organizada pelo Programa Juntos Para Competir
APROCCIMA EMATER REALIZAM TREINAMENTO TÉCNICO
Treinamento para os técnicos da Emater que trabalham nos Campos de Cima da Serra.
 
 
 
 
Usuário:
Senha:
 
Usuário:
Senha:
 
Incluir em Favoritos