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Informações

 
 
APROCCIMA PARTICIPA DA EXPOIPE
As Unidades de Genética Bovina e Ovina, através das Cabanhas Santa Lucia e do Capão Alto, da Fazenda Clarice e da Cabanha do Prado, na Expoipe.
APROCCIMA APRESENTA GASTRONOMIA SERRANA
No curso de Turismo Rural, foram usados cortes de dianteiro da carne bovina e especiarias tradicionais da serra.
APROCCIMA E CONFRARIA DI VINO FAZEM HARMONIZAÇÃO
Bareinha preparou os cortes Grecelle preparou as carnes no ponto certo para a degustação e Simm apresentou as nuances dos tipos de carnes
APROCCIMA ANALISA SITUAÇÃO DA BOVINOCULTURA
Bruno Mattana, Carlos Roberto Simm, Cassiano Onzi e Martha Guazzelli participaram de reunião da Unidade de Carne Bovina
APROCCIMA PARTICIPA DE REUNIÃO EM CAMPESTRE DA SERRA
É o Programa Juntos Para Competir apoiando o produtor rural na busca de gestão, inovação e tecnologia
APROCCIMA REÚNE VAREJOS E PARCEIROS
Os varejos, os parceiros e a indústria participaram de reunião, para avaliar o ano que passou e planejar 2015
APROCCIMA APOIA NOVA ETAPA DO CURSO DE AGRO TURISMO
Veridiana, do Senar, realizou o primeiro módulo de gastronomia do Curso de Agro Turismo
APROCCIMA PARTICIPA DA FESTA NACIONAL DO CHURRASCO
A convite da Associação dos Criadores da Raça Devon, APROCCIMA participou de evento em Lagoa Vermelha
APROCCIMA ENTREGA KIT A MAIS UM ASSOCIADO
Maria Helena Baldisseroto, produtora rural, na Fazenda da Volta, formalizou seu ingresso na APROCCIMA
APROCCIMA FORMALIZA INGRESSO DE NOVOS ASSOCIADOS
A Chácara do Aconchego passou a ser mais uma associada participando da Unidade de Agro Turismo
 
 
 
 
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