Notícias

Informações

 
 
APROCCIMA COLOCA DEMANDAS PARA O PRESIDENTE DA EMBRAPA
Sebastião Barbosa, presidente da Embrapa, pretende visitar todos os 42 centros de pesquisa do pais
ESTÂNCIA DO ASSADOR FOI TEMA DE REPORTAGEM
O jornalista Thiago da Luz Machado, do jornal Folha de Caxias, publicou uma reportagem com o título
DISSERTAÇÃO TEM O CITE 120/APROCCIMA COMO OBJETO DE ESTUDO
A mestranda Cynthia Pires Hartwig do Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Territorial e Sistemas Agroindustriais da UFPEL
APROCCIMA FAZ SUGESTÕES PARA APERFEIÇOAMENTO DO RIISPOA
Durante reunião do Conselho Operacional da Pecuária de Corte do Fundesa, o presidente da APROCCIMA
CARNE DEVON NA TERRA DO CHURRASCO
Com os objetivos de fortalecer o conceito técnico-científico do título "Capital Nacional do Churrasco"
ASSOCIADOS DA APROCCIMA FAZEM COMPRA CONJUNTA
Um conjunto completo de fenação, composto de enfardadeira, ancinho enleirador e segadeira
TÉCNICOS DO BPA VISITAM A LOJA ESTÂNCIA DO ASSADOR
A caminho de Jaquirana, onde participaram da entrega dos certificados de adequação ao BPA – Boas Práticas Agropecuárias
ASSOCIADOS RECEBEM CERTIFICAÇÃO DE ADEQUAÇÃO AO BPA
Mais três propriedades receberam o certificado do BPA – Boas Práticas Agropecuárias
DISSERTAÇÃO DE MESTRADO TEM APROCCIMA COMO OBJETO DE ESTUDO
Na primeira reunião do CITE 120 em 2019, realizada na fazenda Clarice, que também abordou temas como PPRA, PCMSO e E-Social
MAIS UM VAREJO PASSA A RECEBER CARNE BOVINA
O Supermercado e Açougue Cecatto, localizado no município de Ipê, é o mais novo varejo a receber carne da APROCCIMA
 
 
 
 
Usuário:
Senha:
 
Usuário:
Senha:
 
Incluir em Favoritos