Notícias

Informações

 
 
APROCCIMA VAI PARTICIPAR DO WINE SOUTH AMERICA
A feira, a realizar-se em Bento Gonçalves, que vai reunir de 26 a 29/09/18, 95 vinícolas nacionais e 250 expositores
APROCCIMA E A CASA DE CARNES “ESTÂNCIA DO ASSADOR” FAZEM PARCERIA
Inicialmente previsto para 200 pessoas, o evento realizado no Hotel Samuara de Caxias do Sul
CARCAÇA DA APROCCIMA FAZ SUCESSO NO FESTIVAL DO CHURRASCO
A APROCCIMA foi parceira do evento BAHBBQ, realizado em Bento Gonçalves
APROCCIMA CONSOLIDA IMAGEM DE QUALIDADE EM CARNES NA REGIÃO
Depois do sucesso com a carne de Devon no 2° BBQ Ô Churras, realizado dia 23/06/18 em Gramado
MAIS UMA LOJA COM CARNES DA APROCCIMA
Abriu nesta sexta feira, a loja de carnes especiais “Estância do Assador”, situada na rua Ludovico Cavinato, 477, em Caxias do Sul
APROCCIMA E ABCD NO 2º “Ô CHURRAS”
Numa parceria com ABCD e Restaurante Malbec, a APROCCIMA participou do 2º BBQ Ô Churras, maior festival de churrasco da Serra Gaúcha
PARCERIA PARA HARMONIZAR VINHOS COM CARNE
A APROCCIMA pretende ampliar as experiências de harmonizações de carnes com vinhos e espumantes
APROCCIMA ESTUDA PARCERIAS COMERCIAIS
A Unidade de Agro Turismo tem vários clientes em Santa Catarina, que sempre divulgam a excelência dos seus embutidos e defumados
APROCCIMA PERDE EMPRESÁRIO E PRODUTOR RURAL
Romolo Augusto de Oliveira, empresário, proprietário da Fazenda Santo Augusto e associado da APROCCIMA
ESTUDO DE NOVAS ALTERNATIVAS ALIMENTARES
Em visita a uma propriedade em Teutônia, a APROCCIMA discutiu novos conceitos para a alimentação de bovinos e ovinos
 
 
 
 
Usuário:
Senha:
 
Usuário:
Senha:
 
Incluir em Favoritos