Notícias

Informações

 
 
CNA CRIA COMITÊ EXECUTIVO PECUÁRIO
Carlos Roberto Simm, coordenador da Comissão de Pecuária de Corte da Farsul e presidente da APROCCIMA
APROCCIMA NO 6º ENCONTRO DE NEGÓCIOS NA CADEIA PRODUTIVA DE ALIMENTOS E BEBIDAS
Expositores da Capital e do Interior mostram trabalho e serviços no 6º Encontro de Negócios
APROCCIMA NO COMITÊ DA BACIA HIDROGRÁFICA TAQUARI-ANTAS
Nesta sexta-feira foi realizada a eleição dos membros que farão parte da plenária do Comitê, para o período 2019/2021
APROCCIMA NO XXII CONCURSO DOS MELHORES VINHOS E SUCOS DE UVA DE CAXIAS DO SUL
Durante 3 dias, 21 enólogos avaliaram 267 amostras, de 34 vinícolas. O evento foi organizado pela Secretaria da Agricultura
APROCCIMA E MERCADO MONTE BELO PARTICIPAM DO RED WINE NIGHT
A Revista Bom Vivant promoveu mais um evento de sucesso. No Clube Independente de Flores da Cunha
PRIMEIRAS ATIVIDADES DO PROGRAMA CARNE GOURMET
Oito associados da APROCCIMA, e algumas casas de carne parceiras, estão participando do Programa Juntos Para Competir
APROCCIMA RECEBE PRODUTORES RURAIS
Uma delegação de pecuaristas da fronteira oeste e pertencentes ao GTPA – Grupo de Trabalho Pecuária do Amanhã
APROCCIMA E ESTÂNCIA DO ASSADOR REALIZAM CURSOS DE CORTE DE CARNE BOVINA
A loja Estância do Assador, em Caxias do Sul, é parceira da Unidade de Carne Bovina da APROCCIMA, desde agosto de 2018
FESTIVAL DE VINHOS E ASSADOS TEM PARTICIPAÇÃO DA APROCCIMA
O Festival de Vinhos e Assados, um dos eventos gastronômicos mais aguardados da Serra Gaúcha
APROCCIMA PARTICIPA DO ENCONTRO DE AGROINDÚSTRIAS
A convite de Vitor Pistorello, e numa iniciativa do SEBRAE, 67 participantes tiveram a oportunidade de conhecer e degustar vários produtos da região
 
 
 
 
Usuário:
Senha:
 
Usuário:
Senha:
 
Incluir em Favoritos